Kalbsschnitzel
Kalbsschnitzel

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Kalbsschnitzel

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Ingredients

Adjust Servings:
380g Kalbsrücken geputzt
2 Stück Vollei M Größe
50ml Milch
100g Mehl
150g Paniermehl
50g Butter optional

Nutritional information

ca. 1250 kcal
Kalorien
ca. 100 g
Fett
ca. 22 g
KohlHydrate
ca. 87 g
Protein

Basis Rezept für einen leckeren Kalbschnitzel. Von Fritteuse oder Pfanne

Features:
    Cuisine:

      Ingredients

      Directions

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      Üblicherweise für Kalbsschnitzel nimmt man Fleisch von Kalbsrücken. Falls das Stück nicht zu Verfügung steht, können Sie Oberschale oder Unterschale für Schnitzel verwenden. Wobei die Teile lassen sich schwere klopfen/plattieren und haben eine festere Struktur, was beim Kauen merkbar ist.


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      Steps

      1
      Done
      10min

      Start

      Befreien Sie erst das Fleisch von Sehnen und schneide dann das in Scheiben je ca. 90g

      2
      Done
      5min

      Plattieren

      Das Fleisch klopfen. Wie dick sollte Schnitzel sein? Das entscheiden Sie selbst. Je dicker ist das, desto längere Garzeit es braucht. Zwischen 5mm und 1,5cm ist die Dicke in Ordnung 😉

      3
      Done
      5min

      Panieren

      Jetzt könnten Sie die Eier mit Milch zur glatter Masse vermischen. Mehl und Semmelbrösel Mehl in passenden Behältnisse geben. Panierung erfolgt so:
      Zuerst: Mehl, dann Ei-Milch, dann Paniermehl.

      4
      Done
      6min

      Finish

      Der Schnitzel ist fertig. Nun ist es Ihnen zu überlassen, wie der zubereitet werden soll: in der Pfanne mit etwas Öl und einer Zugabe von Butter(zum SCHLÜSS) oder in größere Menge Öl(Fritteuse). Vor dem Servieren kann man den auf Rückseite anschneiden und prüfen 🧐 , ob der durch ist.
      Salz und Pfeffer dazu
      😋

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